您当前位置 : 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

万通精品班,开班有保障,毕业高工资!

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2019-05-21

        相信5月17日那场轰动全龙泉的“万通精品班”开班仪式的画面还一直回绕在大家的脑海,各媒体在那一天争相报道,报名咨询的学子也络绎不绝。在各级领导班子的带领下,四川万通“首期宝马4S店高技能人才培训项目”宣布正式起航,这标志着四川万通打造一支技艺精湛、素质优良、结构合理、特色突出的技能人才队伍,进一步弘扬工匠精神,培育“技能龙泉”新动能的发展构想已正式拉开序幕。

 

万通精品班精品班宣传

        那么作为本次精品班到底有什么优势能吸引全龙泉的行业内外人士关注呢?万姐这就带大家走进万通精品班了解一二。

 

万通精品班万通精品班

划重点:

1、四川万通作为政府本次“宝马汽修高技能人才合作项目”的首站优选教育学院,不管在硬件设施、教学品质还是师生素养等方面都得到政府与企业的高度认可,是成都目前唯一一家具有金蓝领高技能人才培训资质的学校

2、本次精品班学员在开班前将和政府、企业、学校三方签订就业协议,真正做到毕业即就业,免除学员和家长的后顾之忧!

3、本次精品班培育方向由政府、企业、学校三方共同制定,并全程监督管理,确保学员能学到真本事,找到好工作!

4、凡报读本次精品班的学员还可享国家免学费最高6000元,享生活补贴最高2000元。名额有限,仅招40人,小伙伴们报名资格逐秒递减,赶紧报名吧! 

 

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   四川万通汽车职业培训学院


线